morning-healthy-breakfast-on-white-table

P R O V E C H I T O   H E A L T H Y

Un menú diferente para cada día de la semana

 

No te preocupes por cocinar, disfruta comida de Chef, todos días

 
  • Desde $289

  • Todos los platillos avalados por nutriólogos

  • Mejora tu alimentación

¿Q U É   E S   P R O V E C H I T O   H E A L T H Y?

Menús diseñados y cocinados por un Chef profesional, avalado por un nutriólogo y llevado directo a docmicilio todos los días.

Te diseñamos un menú dependiendo de lo que buscas:

Perder peso

Ganar masa muscular

Comer sano

Menú avalado por nutiólogo

Diseñado y cocinado por un Chef

Directo a domicilio todos los días de la semana

C Ó M O   F U N C I O N A 

Elige al Chef y menú de tu zona

Cuéntanos tus objetivos para este año

Elige la fecha de inicio

Recibe a domicilio toda la semana, una vez al día, lista para comer ¡Provechito!

B E N E F I C I O S

Ahorras tiempo

Avalado por un nutriólogo

Ahorras dinero

Cocinado por un Chef Profesional

Mejoras tu alimentación

Directo a tu casa, todos los días listo para comer

brooke-lark-lcZ9NxhOSlo-unsplash.jpg
 

P L A N E S 

Los planes son un mínimo de 5 días, los cuales los puedes repartir cuando tu quieras.

5 días

Envío todos los días

Chef profesional

Avalado por nutriólogo

desde

$225 diarios

+ 39 de envío

10 días

10%

de descuento

Envío todos los días

Chef profesional

Avalado por nutriólogo

desde

$225 diarios

+ 39 de envío

20 días

de descuento

15%

Envío todos los días

Chef profesional

Avalado por nutriólogo

desde

$225 diarios

+ 39 de envío

30 días

20%

de descuento

Envío todos los días

Chef profesional

Avalado por nutriólogo

desde

$225 diarios

+ 39 de envío

N U E S T R O S   C H E F S

Graduada del Instituto superior Mariano Moreno con diplomados en organización de eventos y  Somelier. Propietaria de  Restaurante los Rosales en Saltillo Coahuila Rosales events y la paella de Monchu en México.

Z O N A   D E   C O B E R T U R A

- Interlomas

- Herradura

- Tecamachalco

- Santa Fe

Graduada de la Escuela Mexicana de Turismo fue Subchef en la Sartoria y tiene experiencia gastronómica en Negroni y Prosseco del Grupo Hunan así como Masala y Maíz, Peltre y Alfa Bar.En la repostería se ha destacado en Jaso y Sal y Dulces Artesanos.

Z O N A   D E   C O B E R T U R A

- Polanco

- Palmas

- Lomas de Chapultepec

- Reforma

Chef de raíz sudamericana propietario de "Cayeno Bistro" en Sonora. Chef ejecutivo para eventos con clientes como Swarovski, Carolina Herrera y Givenchy, egresado de la université du Québec à trois rivières

Z O N A   D E   C O B E R T U R A

- Coyoacan

- San Angel

- Narvarte

- Tacubaya

C O M E N Z A R

 

Confirma la zona de cobertura de cada Chef

arrow&v
Selecciona las comidas que te gustaría que te mandemos
arrow&v

Llena el formulario y cuéntanos tu objetivo

Te vamos a mandar un whatsapp para confirmar tu pedido