Home
Menú
Nuestros Chefs
Menú Semanal
0
Log In
Puedes filtrar por Chef
Vista rápida
Fiduá (1 kilo)
Precio
$250.00
Agregar
Vista rápida
Paella Mixta (1 Kilo) (Chef Diana Rosales)
Precio
$250.00
Agregar
Vista rápida
Pulpo a la Gallega (Chef Diana Rosales)
Precio
$250.00
Agregar
Vista rápida
Paella Tinta de Calamar (1 Kilo) (Chef Diana Rosales)
Precio
$250.00
Agregar
Vista rápida
Tortilla Española (Chef Diana Rosales)
Precio
$160.00
Agregar
Vista rápida
Croquetas de Jamón Serrano (10 pzs) (Chef Diana Rosales)
Precio
$200.00
Agregar
Vista rápida
Patatas Bravas (Chef Diana Rosales)
Precio
$150.00
Agregar
Vista rápida
Orden de 3 Montaditos de Jamón Serrano (Chef Diana Rosales)
Precio
$75.00
Agregar
Vista rápida
Orden de 3 Montaditos de Aguacate con Anchoa (Chef Diana Rosales)
Precio
$75.00
Agregar
Vista rápida
Orden de 3 Montaditos Sobrasada (Chef Diana Rosales)
Precio
$75.00
Agregar
Vista rápida
Orden de 3 Montaditos Salmón y Caviar (Chef Diana Rosales)
Precio
$75.00
Agregar
Vista rápida
Orden de 3 Montaditos Morcilla de Arroz (Chef Diana Rosales)
Precio
$75.00
Agregar
Vista rápida
Orden de 3 Montaditos Chistorra (Chef Diana Rosales)
Precio
$75.00
Agregar
Vista rápida
Orden de 3 Montaditos de salami (Chef Diana Rosales)
Precio
$75.00
Agregar
Vista rápida
Orden de 3 Montaditos de Bonito con Anchoa (Chef Diana Rosales)
Precio
$75.00
Agregar
Vista rápida
Orden de 3 Montaditos Chorizo Pamplona (Chef Diana Rosales)
Precio
$75.00
Agregar
Vista rápida
Paella Mixta (Solo Domingos) (Chef Oscar Alvarado)
Precio
$250.00
Agregar
Vista rápida
Paella Mixta (Solo sábados) (Chef Gerardo Soberón)
Precio
$399.00
Agregar