Home
Menú
Nuestros Chefs
Menú Semanal
0
Log In
Estudios en el centro culinario Ambrocia con experiencia gastronómica en Los Rosales del Norte, Eventos Rosales y Paella de Monchu.
Actualemente es Sub Chef en Rosalesevents
Puedes filtrar por tipo de comida
Vista rápida
Mejillones al vino blanco
Precio
$180.00
Agregar
Vista rápida
Tacos campechanos 1/2 kilo (Chef Sofía Rodríguez)
Precio
$250.00
Agregar
Vista rápida
Tacos de camaron estilo tex-mex con tortilla de harina (Chef Sofía Rodríguez)
Precio
$230.00
Agregar
Vista rápida
Tacos de carnitas de pato salsa tamarindo con chipotle (Chef Sofía Rodríguez)
Precio
$280.00
Agregar
Vista rápida
Coctel de camarones estilo acapulqueño (Chef Sofía Rodríguez)
Precio
$150.00
Agregar
Vista rápida
Ceviche vegetariano de champiñones con jícama (Chef Sofía Rodríguez)
Precio
$150.00
Agregar
Vista rápida
Ceviche mixto de pescado oriental (Chef Sofía Rodríguez)
Precio
$150.00
Agregar